Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 16:39   #288
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Меланхолия"

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я ясно донес мысль, Кирилл?
Более чем. Я не смею настаивать, но объясниться могу.
Странно, что вы не замечаете, как многих, а не только меня, коробит столь излишне пафосная формулировка. Ведь давно подмечено, что чем менее содержателен предмет, тем более претенциозное название ему стараются присвоить. Маркетинговый ход такой.
Это я так мягко и корректно выражаюсь.
Умному человеку не нужен паспорт с пометкой "Умник". Картине не нужна пометка "красивая картина". Мудрой мысли не нужно обозначение "гениальная". А тут целый жанр решили назвать "интеллектуальное кино".
То есть даже если я буду полным идиотом, полудурком и недоучкой с тремя извилинами, но решу снимать кино в жанре "интеллектуального", то мои жалкие поделки априори будут "интеллектуальными"? Не смешно ли?
Ну кто додумался классифицировать кино, как "интеллектуальное"? Явно тот, у кого с интеллектом проблемы. А вы за ними повторяете.
Это я просто рассуждаю публично. Чтобы было понятна моя мысль и что меня коробит. Можно со мной не соглашаться, конечно.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием