Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 18:01   #3865
Мэлони
Читатель

Нора
Цитата:
Мелони, так я тоже, можно сказать, американская писательница Nora Mellon
Нора, вы что серьёзно? Вот как я рада так рада! Так ведь очень редко можно встретить такого человека! Я обязательно почитаю ваши романы, обязательно! и даже может и скажу своё маленькое IMHO, если оно вас не расстроит!
Нора, а вы где тут обитаете? Может встретимся? Вы случайно не та самая Нора из Детройда? Я почему спрашиваю то, там говорят была демонстрация индейцев недавно, я даже хотела поехать и поговорить с этими ребятами. Индейцы вообще очень хорошие люди, и совсем зря их так французы с испанцами... Ну давайте не будем об ошибках цивилизации...
Нора! А я пока в Нью-Йорке. Это не моя вина, это муж мой всё время куда-то ищет. Вот теперь он хочет в Лос-Анжелес перебираться, поближе к голливуду. Я почему и и интересуюсь сценаристикой поэтому. Но там сложно, очень сложно...
Нора, не будем о грусном! Вы в каком стиле пишете, какие жанры? я вот начала с сторилав, а теперь вот надоело, хочу такой детектив написать, что бы все прочитали. У меня три романа про любовь, но теперь это уже не хотят покупать. Надо что-то свежее, про любовь и пистолеты...
В общем я вся в эмоциях! Нора,
Мэлони вне форума