эндрюс
Цитата:
У вас в Штатах по-другому?
|
Пока не знаю. Я эту дорогу только начинаю. Я спрошу у агента, может чтото скажет. Он пока вот говорит, что кино это очень дорого и очень сложно, хотя у него есть интерес и к этому. Но у него нет связей в том мире, а там говорят надо иметь связи.
Ещё он говорит что талантливый сценарий продать относительно легче. Эндрюс, поймите, что в кино работают профессионалы именно киношные, и они могут уже с первого абзаца понимать будет ли толк с этого или нет. Я пока не знакома с этим бизнесом. Кино да, я очень люблю, и даже вот специально купила сателитраную аненну, чтобы смотреть телеканалы и Францию, и Испанию, и Италию, и Россию конечно же. Очень ведь интересно чем весь мир дышет. А то у американцев немного есть такое крэйзи, что они думают что Америка это супер. Но они нормальные люди, они не нервничают. Их можно понять, им от рождения тут прививается такая идеология, что вот именно тут супер, и нигде иначе. А вот приезжают люди, смотрят на всё это, и им не нравится, и они уезжают обратно...
Каждый счастлив как то так по своему...
Эндрюс, спасибо за информацию на сценарий "Малина". Иду прочитать...