Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 12:13   #34
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете?!
Неа.
Цитата:
Ну, это же за предельный примитивизм и просто какая-то откровенная безграмотность и полное отсутствие знания предмета под названием кино.
А че с меня взять.

Цитата:
Вы знаете, что само название картины может нести смысловую нагрузку, а видеоряд, диалоги и сюжет лишь раскрывают суть названия?
То есть, если название поменять, то кино потеряем всякий смысл, сюжет сдуется, смотреть будет нечего? Понял.

Цитата:
Вы знаете что такое художественный прием? Похоже нет.
Да откуда ж мне.

Цитата:
И если вам теперь не понятен персонаж - невеста и как он связан с Меланхолией и главной темой фильма.
Меня не устраивает притянутость за уши всего того, что там происходит. А то для чего автор пытается это сделать настолько примитивно, что даже не обсуждается.

Цитата:
Вы знаете о применение длинных планов с целью достижения катарсиса?
Теперь знаю.

Цитата:
Сами не можете дойти, потому что в профессии человек случайный.
Эт понятно. Хорошо что вы рождены для кино. Прямо на лбу родинка в виде киноплёнки.

Цитата:
Кино - одна из форм искусства, через которую самовыражается художник, влияя на умы и настроения общества.
Ну да всж лучше, чем в реале члены к брусчатке прибивать. А то есть ведь и такие "художники". Хотя по-сути, это творение не далеко ушло. Фигли там - искусство!

Цитата:
И чем богаче внутренний мир художника тем весомей его вклад в ход мировой культурной истории.
Да да, я об этом чуть выше и пишу.

Цитата:
Вы не художник, вы ремесленник.
Да, член к брусчатке я не пойду прибивать, это точно.

Цитата:
и он впадает " в культурный шок", как и вы, при виде кино
Красиво сказал, молодец!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием