Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Я думаю, там по Каддафи давно уже плачут.
|
Удивляюсь вашей уверенности. Это вам по первому каналу сказали, или вы имеете свои источники?
К тому же во всех этих странах жизнь нельзя было назвать цветущим раем и до вторжения.
Исключение только Ирак. Но там Хусейн сам себя подставил. Берега потерял. Куда на Кувейт полез?
Разве такое прощается?
А если учесть, что мы благодаря США имели лет 5 несметных нефтяных доходов, которые позволили и центробежные тенденции побороть и с долгами расчитаться, я бы про Ирак помалкивал.
Опять же Сирия... Гражданскую войну, которую они сейчас имеют, трудно назвать нормальным состоянием.
Мы люди привычные, для нас миллион туда -миллион сюда ничего не значит. Пусть хоть сто лет друг друга убивают.
А США взяло на себя роль оплота демократии. Им на все это смотреть спокойно вроде бы, неудобно.
Но дело даже в другом.
В СМИ что с одной стороны, что с другой идет неприкрытая пропаганда. Поэтому доверия этим "источникам" нет.
Что там на самом деле, и чего хочет большинство народа, мне не известно.
Удивляюсь, что вы в курсе дела. Мне бы вашу уверенность.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, откуда такое дикое проамериканство и дремучий либерализм?!!!
|
Никогда себя проамериканцем не считал.
Может быть, у вас критерии искажены.
Те методы, которыми США насаждает демократию в последнее время, считаю неправильными.
Но чтобы призвать их к порядку треба сначала с экономикой разобраться, выйти в число ведущих игроков.
А пока наш голос столь же важен, как и голос Бразилии.
Рановато всему миру противостоять.
Тот же Китай на это в 5 раз больше прав имеет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что, на до было бомбить Сирию по-вашему?
|
Я не знаю, надо было или не надо. Не имею информации. А вот откуда вы знаете?