Зелиг
Цитата:
Что за бред? Один из важнейших постулатов любого правоверного мусульманина - соблюдай гигиену. Они, чтобы Вы знали, даже общественный туалет со специальными бутылочками посещают.
|
Зелиг, я вижу это каждый день и не вижу тут никакого бреда. Женщина у мусульман является "грязной", и в условиях вечной нехватки воды воду использвали только для чистоты тела мужчины. И вот бородатые твари моют перед молитвой свои ч..., и ноги, и ж... А женщинам воды не хватало. Дело не в самой религии, а в фанатизме, и бородачи и до сих пор считают мужчину венцом творения, а их ч... чуть ли не божъей сосулькой. потому зачастую мусульманские женщины, пардон мьсе, воняют за версту. а один такой вот бородач-обкурок явно с глазами терориста даже и признался, что это его возбуждает как самца...
А что они вытворяют со своими дочерями? в 13 лет уже продают в жоны, и девочки лишены детства и просто жизни нормальной, по сути становятся рабынями этих животных, именующих себя "десницей аллаха".
А вы говорите о какой-то религии. А люди гибнут в терактах, ни за что...
И даже выросшие в полной цивилизации мусульмане признаются, что такое вот положение вещей в их религии даёт им многие права. Они конечно совсем не верят ни во что, но активно используют право "я ведь мусульманин" исключительно в своих личных, а зачастую именно в корыстных целях.
Поэтому вот считаю, что Кирилл :friends: абсолютно здраво мыслит в этом направлении. Любая религия это кабала...
что такое Эзотеризм я так же знаю. И вот как раз Эзотеризм и говорит о том, что все мы есть Боги и являемся частью Бога Светлого, рождены уже в Его Свете. И нет религии как веры, которая ведёт к Богу, а есть Путь Каждого Светлого, который к Нему ведёт каждого и по отдельности. И неизменно приведёт, даже если этот светлый на данном периоде прибывания в Мире Материи остаётся тёмным. На то и существуют Пути. И Опыт их преодолевания как раз самое то, что на самом серьёзном смысле и является интересным для Создателя. Не разрушив не построишь...
Поэтому действительно поддерживаю идею закрыть тему религии. Разве не Ленин сказал "Религия это опиум для народа?"

Сегодня слово "верующий" является почти синонимом слова "болван" или идиот :scary:
Кстати (закрывая тему религии) а что сегодня с мавзолеем Ленина? Так решили его убрать оттуда, или туда теперь ещё и Хеопса подселят?