Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, жесткие противоэпидемические мероприятия уже несколько лет блокируются европеизаторами, проамериканами и разнгого рода борцами за права человека.
|
Сергей, я не не могу вас поддерживать в ваших заблуждениях лишь потому, что вы любите мою Родину. Уж простите. Ну причём здесь простая человеческая глупость, лень, безответственность и куча остальных недостатков и какие-то там забугорные плохие дядьки?
Я вот не знаю, что там и как в других городах (их у нас много и все они очень разные во всех смыслах), но у нас например, в советские времена при малейшем подозрении на туберкулёз (реакция манту, флюрка) сразу отправляли в тубдиспансер и все процедуры человек проходил там.
Сегодня, трудно сказать по воле какого идиота, на рентген направляют из тубдиспансера в обычную клинику. И этот чахоточный сидит в общей очереди, ходит и кашляет по коридорам поликлиники.
Это притом, что из федерального бюджета выделяется огромная сумма на медицинское оборудование. Чёрта можно приобрести при желании.
Например у нас в области раньше было два томографа - в Ростове и Шахтах. Сейчас, как дерьма - в каждой поликлинике стоят.
Вот два примера нашей современной жизни. Можно и так и этак повернуть.