Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Это вам надо было доказать, а не Фикусу.
|
Мне самому себе доказать, что Элина не может быть русской, как и украинкой, хоть живет на украине считая себя русской? И искать отличия между украиной и россией в их национальной принадлежности? Нет, я тут запарюсь одно и то же говорить, все равно Фикус будет уверен, что он русский, а я нет
Хочет кто-то считать себя русским - пусть. Я так же говорю всем, что я русский. Потому что принадлежу стране Россия. Я не говрю, что я славянин. Потому как не знаю всей своей родословной. Не могу определиться по внешним данным, течет ли во мне истинно славянская кровь. Потому и говорю - русский, до самой последней клеточки. Всех, кто не татарин, еврей и 100 млн, не считающих и не имеющих отличительных славянских черт и корней может считать себя русским по принадлежности к государству, но по рождению они будут евреями, татарами и остальными 100 млн.
А вообще о чистоте крови глупо рассуждать на сегодня. Разве что существует на земле какой - то клан, в котором сто тысяч лет женятся исключительно на родственниках. Ну, там начиная с Адама и Евы.