Цитата:
Сообщение от кирчу
я еще помню, как при Горбачеве, при уборке зерновых, день и ночь вывозилось зерно, чуть ли не круглосуточно пылили машины с бычками и свиньями, фуры с помидорами и перцем, самосвалы с яблоками и виноградом и т.д.
|
Куда вывозились? Вы за рулём сидели или на месте машиниста паровоза? При Горбачеве страна вообще без продовольствия осталась.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Так ведь они возвращаются!
|
И что? Зачем вообще едут на заработки, если у вас там процветание?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я говорю о людях, которые живут со мной в одной стране, многих из которых я знаю.
|
Проблема в том, что вы не знаете всех, но зато уже всем раздали ярлыки - на Украине все такие улыбающиеся работяги, в России - бездельник и пьяницы. Вы себя слышите?
Цитата:
Сообщение от кирчу
При правильной политике властей, она могла бы прокормить не только себя, но и Россию.
|
Россия прекрасно кормит себя сама ещё и на экспорт товар вывозит. Не знали?
Цитата:
Сообщение от кирчу
А Россия богата недрами.
|
Ещё раз повторю для вас: Россия не только недрами богата. Хватит уже эти глупости пропагандистские повторять.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но Украина в таком аспекте не рассматривается.
|
Пока что Украина поставляет товары напичканые сырьём запрещённым в той же Европе и на Украине не производящиеся. Например, откуда на Украине пальмовое масло? Это то из чего вы сыры делаете, которые нам поставляете и прочую молочную продукцию. Те же конфеты делаются из импортного сырья.
Так что может для себя вы там что-то и выращиваете, но на наш рынок идёт второсортное дерьмо. Притом, что потребность в аналогичном продукте Россия может восполнить сама.
Так что вы сильно заблуждаетесь по всем этим пунктам. Вам многое кажется, хочется, чтобы так было, но не более.
А в плане интеграции с Россией, от которой действительно можно ожидать взаимную выгоду, вы сильно сопротивляетесь пока. Так что претензии не к России, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Россией она воспринимается как бедный родственник, которого надо тянуть и которому надо помогать.
|
Пока что де факто это так.