Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 01:00   #232
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Расчет неверный - % по кредиту начисляются на остаток кредита.
Не знаю такого. Сколько раз брал кредит именно так и начисляли - сумма кредита плюс годовой процент и делили на количество месяцев, на которые я беру сам кредит. Уменьшался остаток и иногда(!) делали перерасчёт, если кредит гасился досрочно - тогда да - пересчитывали остаток. А так нет.

Цитата:
Ну и полученные % доходы не являются ресурсом, т.е. их нельзя выдавать как кредит.
А куда их девают? Солят?

Цитата:
С % доходов банк платит некислые налоги, остальное идет на прибыль из которой платится зарплата, покупаются карандаши
Что-то мне подсказывает, что затраты на каком-нибудь промышленном предприятии гораздо выше. Им же кроме перекладывания денег нужно ещё и продукцию выпускать. А это кроме бухгалтерии, складов и охраны, куда большее количество техники, оборудования, материалов и рабочих рук.
Кирилл Юдин вне форума