Зелиг В ФАКК я не вхож. У меня нет больших заслуг в кинеатографе.Все переговоры ведет мой товарищ-режисер.Я ему сообщил о предложении которое поступило, он то же в шоке.Давайте немного подождем.Возможно что-то проясниться.
Украсть сценарии им не удается, так как авторские права зарегистрированы по всей форме и получен сертификат.Переделать произведение тоже не получится, по причине, что сразу станет понятно откуда ноги растут, так уж сам сценарии написан. (случайно получилось)

Ну плюс к тому, что это жанр приключенческий, а его у нас почти не ставят в производство. Почему?Не знаю.
Поэтому я предлагаю выждать несколько дней. Думаю, что скоро все проясниться.
Вы и многие другие посетители форума мне сильно помогли. Многое не знал.Я все таки не профессиональный сценарист.
Если разрешите, то немного о себе и почему решил писать.
Я бывший офицер спецслужб.После развода с женой,как-то от нечего делать стал писать приключенческий роман.В 39 лет ушел на пенсию в звании подполковника, стал преподовать историю в школе и продолжать вечерами, чисто для себя писать.Когда распечатал роман на компе и дал почитать своим ученикам им понравилось.Дал почитать знакомому режисеру,и тот попросил перевести это все в сценарии. В инете нашел как писать сценарии, а дальше дело техники. Пришлось много менять, добовлять, переделывать и в конце концов сценарный вариант получился лучше романа. После с режисером получили авторское свидетельство. И 2 года бьемся в поисках средств. Понимаете
Зелиг ужасно хочется что бы картину увидела дочь.Да и самому потом сказать, что что-то в жизни сделал.Конечно это все лирика, поэтому простите за столь обширное словоблудие.Ничего, где наша не пропадала, пробьемся.Как говорят, через тернии к звездам.