Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 16:44   #89
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.
Если не считать отсутствие плюсов.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Это не так, в основном.
Вот и мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Не ясно как они в Раду прошли.
А бандиты как туда проходят ( я вообще пардаменты имею в виду, не только Раду). Работа такая. Политтехнологии и прочая "демократическая" ценность.

Мне понравилось сравнение страны и семьи в смысле преимуществ демократии перед иными формами правления. Если все члены семьи имеют одинаковый вес в принятии решения, и в семье есть дети, то очень скоро весь семейный бюджет будет потрачен на игрушки и сладости. Как это ни смешно, но ведь это так. Я всегда умилялся людям, которые уверены, что знают как "правильно" управлять страной, не имя представления о всей полноте проблем и взаимосвязи всех сфер от принятия того или иного решения.
Кирилл Юдин вне форума