Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 15:15   #31
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я не указываю, что вам делать. И не обижаюсь. )
Правду, что народ небогат? Ну, да кто ж спорит.
Ой, тогда извините - показалось....Один случай: Летом была на Украине (кроме всего надо было решить некие вопросы юрид.характера - но это не имеет значения). Стою с младшим ребенком на площадке возле лифта учереждения, мы первые -за нами еще несколько человек, в том числе муж и жена достаточно статного телосложения. Мой ребенок забеспокоился - "вместимся ли мы все или нет". Я читаю табличку вверху (табличка ещё с СССРии - на русском языке и изрядно "поношенная")Информация гласит: вместимость не более 500 кг. Я начинаю объяснять ребенку: "Среднестатистический вес человека - 70 кг"- ну элементарный подсчет: - допустимое количество людей... то есть успокоила ребенка. На что мне тетя (жена стоящей рядом пары) - грубо так говорит: (видимо мой говор меня выдал и тетя поняла, что я не местная)"Среднестатистический вес человека на Украине - 90 кг - Понаехали тут - устанавливают свои правила...." !!!??? Признаться было не ловко за неё, но я промолчала. Лифт приехал (у меня было желание не ехать с ними, но перед ребенком было как то неловко (до этого я говорила, что у нас мало времени)- и мы поехали - молча) Однако тетя почувствовав мою беззащитность (хотя с моей стороны это было не желание вступать с ней в полемику, в большей мере из-за присутствия ребенка - так как я поняла, что тетя весьма агрессивно настроена). Так вот какое-то время (секунд 5 она молчала) - а потом не выдержала и начала такую словесную диарею изрыгивать, что я признаться точно такого не ожидала. Будь она счастлива - разве она так себя бы повела?

Последний раз редактировалось Нюша; 10.11.2013 в 15:21.
Нюша вне форума