Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 00:23   #954
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 21

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
В смысле теперь обворовывают не чужие, а свои?
Либо вы не понимаете о чём говорите, либо это просто демагогия.

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ничего в экономике не изменилось. В лучшую сторону. Просто карманы набивают другие люди. Вот и все.
Вы с ума сошли? Простите, я безмерно вас уважаю, и считаю, что вы это говорите просто из-за незнания дела. Вы сравниваете несравнимое. Вроде: зачем мы гитлеровцев прогнали, если свои гопники кошелёк отняли?

Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
Вот и решили подкормить голодающих, которые теперь сетуют на развал клозета...
Вы, наверное думает, что Ходорковский за правду страдает? Поинтересуйтесь, за что именно он сидит и что сделал Путин и почему в связи с этим.
Я понимаю, что выгляжу зомбированным путиноидом, ксожалению. И мне не хочется оправдываться. Это унизительно. Надеюсь, вы сами когда-нибудь поймёте, как заблуждались.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
О да, весь мир против нас ополчился, причем, одновременно.
Какой весь мир? Чего вы херню несёте?

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Не против Китая или Индии, а именно против нас.
Умели бы думать - поняли бы почему. Но вы отлично повторяете лишь за либерастами, типа Юли Латыниной. Это так модно сегодня у богемы.
Кирилл Юдин вне форума