Тема: 9 рота
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 20:15   #81
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Настя@15.10.2007 - 17:50
я тоже смотрела "9 роту", сам фильм мне не понравился, но насчёт деталей я бы поспорила... просто каждый из нас судит со своей колокольни...
мои знакомые таскали баночку с глицерином, чтобы за руками ухаживать( кстати, сама ехидничала по этому поводу, но глицерин в эпоху перестройки для них искала) и это при том , что снаряжение на выходе весило 50-60 кг... pleased: а улыбка у одного из них, Бондарчук может отдыхать, стыдливо закрывая рот ладошкой...
Это тоже самое, что мы начнём с Эндрюсом по истории спорить... два мучителя по истории и у каждого совершенно противопложный взгляд на одни и те же вещи, хотя предметом владеем оба вполне профессионально
Вы правы! Настя, Вы, как женщина, много больше нас (мужиков), должны чувствовать и понимать. Как Вы думаете... так, это и есть правда.

Вдруг вспомнил: На перевале Сатэ-Кандав мы залезли сразу после его занятия и провели там некоторое время. С водой плохо было, приходилось топать вниз к ручью, ходили парами в светлое время суток, кто-то подорвался ниже по ручью. Нам эти прогулки запретили. Три недели не мылись, обветрили, загнили... Хорошо снег выпал, оттёрлись "лунными" камнями...
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием