Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 00:04   #859
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо второе

Меня умиляют подобные фантазии заказчиков. Всегда было интересно, что в момент придумывания техзадания у них в голове происходит. Там, наверное, какие-то таблицы, графики, результаты опросов в метро...

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Рядом с ним опытный наставник
... возраст 30-33
... сержант
...скорее всего из казачества
Блин, ну это вообще прикол. Да, сержанты-казаки - они такие.
Признаться, мне иногда кажется, что это стёб. А потом смотрю - да нет, вроде всерьёз.
Вот интересно, эти ребята, которые это сочиняли, о казаках информацию черпают из американских боевиков или из кинофильма "Кубанские казаки"? Ну так всем казаки нравятся, ну такие легенды из них сотворили - ниндзи с шаолиньскими монахами и ковбоями плачут рядом в обнимку с тремястами спартанцами. )))
Цитата:
Кстати, справился,
За это орден полагается. ) Надеюсь, у вас получилось что-то получше, чем мне рисует моя фантазия. ))) У меня только жестокий стёб получается про хлебореза, который в свои 30-33 до сих пор сержант, но научает новобранца ратному делу и как Родину любить (как правильно дембельский альбом оформить, шевроны-сендвичи делать из пвх изоляции и бархата, да акселя из строп ворованных плести и каблуки на сапоги набивать, да пульки полировать для бантов). Да так, что малец проникается и тоже хочет стать профессиональным военным... как и его наставник... казак в звании сержант.

Кстати...
Только что переключал каналы и посмотрел пару эпизодов сериала "ОСА". Сочувствую авторам. Первая мысль мелькнула - это же стёб! Отвязный, жестокий стёб. Или скрытый тест на IQ - по рейтингу можно определять, сколько людей, остановившихся в развитии на уровне до пятнадцати лет, проживает в стране в настоящий момент.
Это жесть! ))))
Цитата:
Сначала хотели даже заказать, но потом патриотизм в компании как-то притух.
Скорее всего тендер выиграла другая компания. Тут не до патриатизму.
Кирилл Юдин вне форума