Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 17:43   #5
Мэлони
Читатель

извините что вмешиваюсь.
Максиморон
Цитата:
Я слишком глубок для мира кино.
Мистер Максиморон, я вот как писательница могу вам сказать, что вы абсолютно не правильно строите фразы как прозаического литературоведения. Вот посудите сами, вы сказали "я слишком глубок", однако не упомянули что именно в вашем теле имеет глубину и адекватность. Для мира кино, как вот говорит мой агент, совсем не нужно глубины там кудато и както, а он говорит что надо знать мир кино и туда, куда совать пить...ку... Я не знаю про что имел агент, но если лититратуре надо иметь свой стиль и почирк, то надо его иметь. Это я к тому что вот вы сказали:
Цитата:
А Проза - это Я. Проза - это то, что Я никому и никогда не позволю раскрашивать в свои пидористические цвета.
Уважаемый мистер Максиморон! Тем самым вы оскорбляите прозу как таковую. Что значит ваше "я" в прозе? Я вот знаменитая писательница, однако я воздерживаюсь от таких наглых заявлений, потому что кроме меня был ещё и Д.Лондон, и Хэмингуэй, и очень много талантливых прозаиков. Както так вот вы, простите, пытаетесь нагадить в душу прозаикам...
Может быть я не права и тогда дайте почитать ваши романы и произведения литературной формы. Я пока в сценариях не сведуща, но меня обещают научить...
Максиморорон, не стесняйтесь, тут ведь все друзья...
Мэлони вне форума   Ответить с цитированием