Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 16:25   #61
Мэлони
Читатель

Кирилл Юдин
Цитата:
В Коране есть такие интересные стихи, что лично мне становится не по себе от мусульманского влечения к мальчикам и девственницам.
Ой, Кирилл, не пугайте вы меня... Неужели они такие жестокие? В ссмысле я знаю как они обращаются с женщинами, и что мыться им не разрешают и как собак, пардон за выражение, воняющих р... ставят для с..., и в паранжу их насильно... А про мальчиков и девочек... Извините, это ведь у животных получается человечней в таком случае... Тогда они точно могут взорвать атомную бомбу, я теперь верю...
Не даром весь мир их опасается... Брррр какой...
Погонщик леммингов , извините, я ведь совсем не это имела в виду. Я говорила о том, что такую секту итальянцы не могли ведь придумать? Разве нет?
Итальянцы они классные, их у нас в США много, и они не похожи на мусульман. Они галантны всегда и очень приятны в общении, и очень много они для мира продвинули. Не верю я, что это итальянцы придумали эту секту, не хватает фантазии поверить. про Галилея слышала только положительное. Неужели и он был таким вот бородачём неотёсаным?..
У нас тут вот иногда говорят, что хороший мусульманин это мёртвый мусульманин.
После слов Кирилла... Я даже не знаю что сказать...
Мэлони вне форума   Ответить с цитированием