Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ведь были ж времена – и я застал их – когда словеса «тролль» и «троллинг» были не в таком ходу, как сейчас.
|
Да. Именно сейчас придумали классифицировать троллей (похоже сами тролли и запустили такую версию). Раньше считалось недостойным кормить троллей. А сегодня стали выбирать - умный тролль или не очень. Кому нужно поддаваться на провокации, а кому нет.
Ребята, вы кого хотите обмануть? Себя?
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Того, что Нарратор найдёт, откуда взят этот чек и закружится карусель? Или были ожидания чего-то иного?
|
И того и другого. Текст был так составлен, что подловить автора на лжи было невозможно, а попасться - запросто. Что мы и наблюдали - попались.
На мой взгляд, если уж интересно было, можно было просто опубликовать чек от Абрамовича и всё. Это было бы красиво. Было бы понятно, что не повелись на разводилово. И козыри были бы у вас.

Но вам зачем-то понадобилось выстраивать версии, в которых сами себя и утопили.
Я говорил, что Серебро меня научила чему-то, желая того или нет. Вот первое, чему научила - не вестись. Не стараться опровергнуть всё без разбора, даже очевидное. Потому что выглядит это - глупо!
Иногда победить проще, чем кажется. Нужно просто промолчать или вовремя остановиться. Не утереться, а именно промолчать с достоинством. Иногда - надо!