Тема: Кто хочет?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 19:57   #24
Игорь Добрый
Читатель

Госпда, вы все правы.Все есть, не хватает дяди с 8 лимонами. Отвечаю тепперь на вопросы.Возможно что я неправильно написал.Купить хочет сценарии человек, который занимается именно этим бизнесом.Он скупает сценарии, отдает их своим людям, те доробатывают его, меняют или улучшают диалоги, добовляют или убирают какие-то эпизоды и потом продает сценарии уже как от своего имени, или имени своей компании. То есть я продаю ему сценарии и получив деньги больше прав не имею.Тем более что сценарии может потом пылиться несколько лет на полке в ожидания своего часа, который может и не настать.
Режисер проталкивает его, как только может,но большинство денежных мешков выделяют деньги на чушь которую мы смотрим на экранах ТВ в виде сериалов про ментов и бадитов.Мне к примеру это настолько надоело смотреть, что ТВ не включаю.Вот почему и написал свой.Опять же решил написать и сериал, но такой где нет всякой чуши про бестолковых следаков и очень умных братков. И повторюсь, что сюжеты интересные, но наши кинокомпании почему-то хотят снимать именно детективы с умалишенным сюжетом. Здесь я прошу прощение у тех сценаристов которые пишут такие сериалы.
Игорь Добрый вне форума   Ответить с цитированием