Re: Помогите. Часть 5
Касаемо разборок в ДТП, кстати, у меня был странный случай. Расскажу, кому интересно:
У дома ведётся ремонт дороги, которая вполне размещает 2 машины. Открыт лишь участок, которого хватит для разворота.
Едем с моей второй половиной домой. За рулём сижу не я.
Мест во дворе нет. Ко мне вопрос: "Ну что, давай тогда припаркуем тут?". Тут - это на тротуаре, где ещё осталось для нас местечко.
Я в шутку говорю: "Ага, мусорщик проедет и подвинет нас!"
Посмеялись, пошли домой.
Я в ванной мою руки и слышу из комнаты: "Бл..ь! Твою ж мать!"
Бегу на зов... к открытому окну и "вуаля" - нашу машину не заметил мусорщик!!! ЧТО ЭТО?!
Сгрёб машинку в сторону, крыло и стойку под замену.
"Накаркать" в мои планы не входило, но так уж вышло! Мусорщик тупо не увидел машину в боковом зеркале и долго извинялся за то, что "такую" и не заметил.
Короче, учитывая, что машину мы собираем "под себя" (1990 г.), оригинальные запчасти стоят ОГО-ГО, но так как машина старая, страховая отмазалась этим фактом и выплатила нам лишь малую часть, остальные средства мы сами вкладывали.
Но вот, что интересно, виновник торжества оставил нам телефон и сказал, что если страховая не выплатит весь ущерб, то "Звоните, я заплачу!" Мы не стали звонить...так уж решили.
Но, возвращаясь к вопросу Кирилла "Встретятся ли снова владельцы машин - участников ДТП, например, при разборках между страховыми компаниями или типа того?", встреча вполне могла бы состояться, если бы мы захотели "разрулить" вопрос иначе.
Последний раз редактировалось Кубастос; 21.10.2013 в 04:02.
|