Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:04   #810
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
На сегодня ваше против кого бы то ни было, это только против РФ.
Как нас отгонят, вас выбросят как использованный презерватив, сказав, что есть безопасная технология.

А вы опять, как после крушения СССР, будете сопли размазывать - обманули дурака на 4 кулака.
Вот как с вами разговаривать если не матом?
Про вменяемость не спрашиваю даже, тут тупик полный.
Таких менеджеров как вы, среднего или низшего звена, дальше своего носа не ходящих, трудно в чем либо убедить.
И как правило используют вас, как презерватив, потому как в жизни вы, кроме как поверху и через десятые руки ничего не принимали. Не пачкали вы руки в нефти. Не осваивали Арктику и не писали статьи, ссылки на которые даете, а если и писали то основвываясь на академических знаниях
Нынешние олигархи те, кто после развала СССР не сопли наматывал, а видел ситуацию и греб.
Я после развала стал предпринимателем, поплакав за великую страну я ринулся в бой. Сейчас я миллионер, и при этом никого ничего не украл, чего и вам желаю.
И сейчас я понимаю с большей отчетливостью, насколько важна централизация власти и единая цель. Я за возрождение СССР и великую державу. На данном этапе, что смогу и моггу для этого делаю и не брезгую ходить в болотниках и пачкать руки нефтью и копаться в земле.
фиромаг вне форума