Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 16:57   #458
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Конэчно. Я же не изучала "Теорию государства и права" на юрфаке
Изучали. Но по либеральным учебникам. Которые укроавторы скопировали с ультралиберальных книг Чикагской школы.

Цитата:
Так вам никто не мешает предпринимательствовать - регистрируйтесь и вперед.
А я не такой по сути. Не люблю рубить бабло.

Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!
(с) Денис Давыдов.

Цитата:
Понимаете, разговоры о паразитизме - это разговоры ни о чем.
То есть, люди существуют для государства? Население, по-вашему, обязано кормить чиновников, а они ничерта не обязаны делать?

Цитата:
Но если говорить уже взагали, то согласно экономической теории,
Согласно какой экономической теории? Их существует несколько.

Цитата:
Ни больше, ни меньше государство никому не обещает и со времен образования независимой Украины не обещало.
Потрясающее открытие...

Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается.

Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд, гарантирует равные возможности в выборе профессии и рода трудовой деятельности, реализует программы профессионально-технического обучения, подготовки и переподготовки кадров в соответствии с общественными потребностями.
Конституция Украины. Статья 43.

Статья 49 того же документа

Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.

Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально - экономических, медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ.

Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности.

Государство заботится о развитии физической культуры и спорта, обеспечивает санитарно - эпидемическое благополучие.
Цитирование этого лживого документ а можно продолжать.

Но, не суть важно. Важно - государство Украина само, типо, гарантирует, то есть, обещает, что это будет доступно не только Пинчуку с Порошенко.

Цитата:
ак вот, в тех законах не написано, что государство должно обеспечить кирчу безбедную жизнь, освободить от тревог и хлопот и сделать счастливой селянкой.
Значит это скверное государство, которое необходимо разрушить.