Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 00:33   #5
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Сандзюро Кувабатакэ
Я вот не помню случая в жизни, чтобы кто-то вокруг меня с двумя руками не мог прокормить себя. Во времена развала СССР - и то как-то справлялись. А уж сейчас и подавно есть возможности. И не надо мне про обездоленные слои населения рассказывать.
У меня через подъезд живет дядька - вот у кого надо поучиться отношению к жизни. Мало того, что он постоянно с внучкой гуляет, мало того, что на велике по району рассекает, так еще и работает посменно монтажником в фирме, которая обслуживает лифты в высотках. Крепкий такой, веселый дядька. И никогда не скажешь, что у него нет обеих ног - так, походка ковыляющая, но мало ли. Или взять другой пример - отец мужа, который проработал 10 лет, а все остальное время бухал и жаловался на страну. Пока инсульты не свалили. Теперь получает пенсию по инвалидности и продолжает умничать на трезвую голову. И таких у нас большинство. Ответила на ваш вопрос?
Кирилл Юдин у нас с мужем предприятие по продаже запчастей. Сейчас я уже активно не занимаюсь им, ибо в декрете, но это мое детище на равных с мужем. Это из удачных проектов. А сколько было неудачных до этого!

ИИ
Цитата:
Во-вторых, я живу в городе! Но о жизни в деревенской местности знаю не понаслышке!
Да мы здесь все такие, не стесняйтесь.
Цитата:
В-третьих, Наташа, будьте добры, следите за своим лексиконом! Что это за весьма "культурное" слово "трепаться"?!.. А то я ведь тоже могу сказать: "Вот переезжайте в село, докажите, что там очень хорошая жизнь, и не "трепитесь" здесь!" Вам такое понравится?..
В сравнении с лексиконом Юдина, это будет комплимент. Не стесняйтесь.
Наташа Дубович вне форума