Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 00:29   #2
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Да, продолжу, дабы не считали меня нациком. Среди мои знакомых имеются и грузины, и украинцы и армяне и всякие иные. И, отмечу. Эти люди, мои знакомые, несмотря ни на какие перемены жили и живут, трудились и трудятся на территории своей страны. Они никогда не плевали в сторону СССР, не плюют и сейчас и не плачут о том, что их страны прозябают в нищете. Эти люди, как были успешны, так и остаются такими. Потому что они умеют работать честно и праведно. Они стремились и стемяться сделать из своего госудоарства великую державу и мечтают о воссоединении с Россией.
А вот те, тунеядцы, которые ждали у моря погодки и продавались за гроши имбициам у власти, те, конечно ноют, что их украина и иное пропадают в нищете и ездят в проданную и оплеванную ими россию за гроши пахать на всякую олигарщину, бухают в поездах и ссут на вокзалах. Их презирают все, их не считают за людей и даже за низших животных.
Вся эта шушера - тунеядцы. Которую не жаль и которую бы выдворит из России, чтобы хоть воздух чище стал от их ссанья в подъездах и пяного бреда в вагонахз поездов и из мусора оставленных на улицах российских городов, потому что эта шваль, даже питаясь на территории россии, и эта шваль, которая кормит свое семейство в своих молдавиях и украинах, продолжает гадить.

Последний раз редактировалось фиромаг; 18.10.2013 в 00:33.
фиромаг вне форума