Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 13:43   #73
Вах
Читатель

По умолчанию Re: Аналог Писаря для OpenOffice - CineWriter

Цитата:
Сообщение от Драфтер Посмотреть сообщение
постоянно там что угодно влезает, наряду с Навигатором
Навигатор пока не настраивается, в смысле каждый раз его приходится настраивать заново. Но это не сложно. Нужно нажать кнопку с компасом и кнопку с двумя зелеными встречными стрелочками. См. http://wah.pp.ua/cinewriter/img/main4_win.png
Цитата:
А сам CineWriter опять плавающим окошком норовит открыться.
Панелька с кнопками CineWriter'a "плавает" только после первой загрузки после установки. Если ее куда-нибудь прилепить к другим кнопочкам, то в следующий раз она там и должна остаться.
Цитата:
Боковая Панель с Навигатором все-таки не сохраняет Заголовки сцен
Да, для меня это тоже неприятная неожиданность. Все идет нормально, пока вы работаете с файлом ODT, но если сохранить в DOC, то при следующем открытии навигация по сценам уже не работает.
Я сейчас пробую разобраться с этим, но очень мало инфы.
Цитата:
Но ведь посылать файл лучше в вордовском, а после этого неизбежна его правка, а тут пропадает список заголовков.
Пока могу предложить только временное и не очень удобное решение. Во-первых, можно работать в ODT и сохранять в DOC только перед отсылкой. А если приходится работать с Вордовским файлом, то можно вернуть списки сцен таким путем: F11 - правой кнопкой мыши на стиле МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ - Изменить... - закладка Структура и нумерация - Уровень структуры - выбрать Уровень 1 - ОК - F11 (чтобы скрыть панель стилей)
Увы, по-другому пока никак. И хотя это занимает несколько секунд - все равно нехорошо. Постараюсь эту проблему решить.
Вах вне форума   Ответить с цитированием