Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 04:10   #928
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
урожаи страхуют, ибо государство помогает этому процессу,
Вам само государство об этом сказало?
[quote=Наташа Дубович;456972]что делают владельцы лексуса и сделать также.

А вы спросите у Жириновского, как он просто юрист (как вы!) стал депутатом. И сделайте также.
Цитата:
Еще один яркий пример.
Значит ответа у вас нет. Я так и предполагала.

Цитата:
Сейчас вернулись к юридической практике. Впахивают там
А вот селянам возвращаться некуда!

Цитата:
Знаете, в конце концов все сводится к одному - сделал или не сделал. Все остальное - от лукавого. Хочу похудеть. И что мешает? Да вот, у нас в роду все толстые, да еще и мужу приходится готовить вкусненькое... Хочу научится управлять частным самолетом. И что мешает? Занятия дорогие, да и вестибулярный аппарат страдает... Хочу зарабатывать сценаристикой. И что мешает? Да щас ни у кого не покупают, тем более "серьезные вещи", ширпотреб писать не могу, а семью кормить надо. Хочу получить высшее. И что мешает? Бюджет только по блату, а контракт я не потяну. Список человеческих жалоб бесконечен. Но сводится всегда все к одному. Никому не интересно, чего вы не можете. Вы не можете - другой может. Другой и заработает. А то, что вы делаете, извините, вы ищите козла отпущения. Мол, городские. Мол, бандитсткие. Мол, тяжелее х*я в руках не держали. Держали, пахали и вкалывали. И сейчас делаем то же самое. Всем тяжело. И вам там, и нам здесь. А кому не нравится там, я еще раз уважительно приглашаю в забой, в компанию к крысам, кайлом махать по колено в воде и гноем харкать. Моя семья достаточно намахалась, чтобы я смогла отучиться. Я с четырнадцати свадьбы в качестве посудомойки обслуживала. Почему у вас все должно быть принципиально иначе?
Ну, это уже какое-то старушечье брюзжание, а не аргументы. Вам это не идет.

Просто, очень жаль - вы действительно не в теме. И доказывать вам по этой теме, что либо, бесполезно, - вы пытаетесь измерить озеро портновским метром.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума