Грунтовка,
Цитата:
Сообщение от Грунтовка
А по существу спора в эпоху тотального постмодерна, когда все новое содержит в себе следы уже существующего, очень трудно добиться однозначности. Мне было бы приятно, если бы моя идея оказалась настолько хороша, чтобы ее позаимствовали. Я лет 15 назад написал сценарий по Пелевинскому "Чапаев и Пустота" и пустил по миру. А недавно слышал, что фильм собираются снимать. Вот искренне надеюсь, что увижу там что-то свое. ;)
|
Я понимаю, наверное, на каком-то уровне надо радоваться, что начали тырить

Однако же пресекать такие вещи стоит. Мне вот Игорь чуть ранее на электронку написал, цитирую дословно: "вы как юрист - найдите независимое лицо и спросите у него является ли ваш сценарий хоть чем-то похожим на мой, они вам ответят - Девушка, у нас в России воруют целиком идеи американских сериалов без покупки лицензий, а вы к нам по такому пустяку...". Вот так, а вы говорите, что мы просто не поняли друг друга. Это я вам,
Ого. Мало того, что предложение логически не согласовано, мало того, что парень кусками воровал мой текст - все-равно его действия - это мелочи в сравнении с масштабами всеобщего плагиата. Вот так и живет себе человек в своей собственной Вселенной
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Киньте на мыло, может придет какая мысль.
|
Это я с жанром не могла определиться
Бурый Кролик,
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
А то вы не понимали, что парень наглый?
|
Да поторопилась же отправить, за что и поплатилась. Потом, когда он начал тролить, да еще у него проскользнуло, что он мол-де еще предыдущему автору должен, я уже как-то напряглась. Будет мне наука.
Скромняга,
Цитата:
Сообщение от Скромняга
Бог ты мой, а страсти не шуточные разгорелись. сумма-то приличная.
|
Не, тут речь не в сумме, а в принципе.