Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Какая-то нестыковка. Если вы только собирались отправить ей свой сценарий, откуда он у нее появился? Видимо, таки отправили.
С другой стороны, если Игорь собирался нагло украсть идею, то зачем он отправлял свой сценарий Наталье?
|
Все очень просто. Не будем подозревать худшее и думать, что Игорь намеревался действительно написать сценарий на основе моего и запустить в производство. Нет, мы люди добросердечные. Поэтому предположим, что Игорю понравилась идея. И он до окончания конкурса решил над ней поработать. А затем в случае провала, у него уже будет готов вариант. Проблема в том, что об этом он не поставил в известность меня. И о том, что он-де пишет свой сценарий (!) я узнаю на форуме. Как по-вашему я должна была понять это сообщение? Естественно, я предупредила его о юридических последствиях такого поступка. Я понимаю, парень в этой сфере еще не освоился, всех тонкостей не знает, но меня же надо было поставить в известность о том, что над моей работой проводятся манипуляции? До этого можно было догадаться, да?