Цитата:
Сообщение от Кубастос
Игорь, Вы говорите
Люди, которые хотят помочь Вам сколотить продукт (4800 - гонорар небольшой, и за душу не "щипает", можно взяться, но как за "тренировочку" для мозга), откликаются на Ваше предложение, шлют работы (пусть и не идеальные). Вы ими не довольны. Имеете право на недовольство, но, исключительно, наедине с самим собой.
Вы недовольны потому что Вам шлют не ту историю, которые Вы надеетесь прочитать? Так Вы скажите, какую историю хотите. Или Вам всё равно, что пришлют, лишь бы написать здесь "О, ужас! О, кошмар!"? В этом случае, помочь мы Вам можем только советами.
Игорь, если Вы действительно имеете опыт за плечами, успешные проекты, тогда продемонстрируйте их здесь! Если таких работ нет, просто ждите новых, оставляя свою импульсивность при себе.
|
Я уверен, если бы сумма была больше, результат был тем же!
Как "работодатель" я должен оставить своё мнение другим "работодателям" о данном ресурсе. Почему сценаристы (в кавычках) могут их ругать а я нет? Пусть они будут знать, что сценарий стоит 700 дол., не меньше...
В качестве примеров я давал и видео и текст, не помогает...
При чём тут опыт. Я желаю инвестировать в продукт, который считаю принесёт прибыль в будущем. О чём вы?