Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ни одной закладки, ни паролей не сохранилось.
|
Это очень странно. Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Мне не удалось воспроизвести этот эксперимент на своем компе. Не скажу именно насчет Файрфокса, но вообще-то Бустспид корректно работает с большинством браузеров. Отличает закладки от кэша. Я в Винде пользуюсь Оперой и ГуглХромом - сроду таких косяков не наблюдал. И гугление не выдало ни одной ссылки с подобной проблемой.
Советы Кодера не помогут: интернет-оптимизация и очистка диска - совершенно разные вещи.
Перед следующей чисткой попробуйте снять галочку с Unused Web Cache.
Clipboard02.jpg
Хотя, это просто означает, что на Вашем компе останется туева хуча файлов с расширением tmp. Разве что файрфокс хранит пароли и закладки именно в этих файлах.
ПС: На самом деле все эти файлы не удаляются безвозвратно. Удаляются лишь ссылки на них. Если понадобится, всё можно вернуть обратно. В самом низу программы (слева) кликните на кнопку res***e и в открывшемся окошке выберите res***e points. В открывшемся списке выберите самую последнюю точку восстановления и откатите изменения.
ППС: Кодер, на Вашем скрине Бустспид показывает более 17 тысяч фрагментированных файлов. Вы дефрагментацию вообще делаете?