Тема: Антивирус
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 19:14   #225
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Антивирус

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ни одной закладки, ни паролей не сохранилось.
Это очень странно. Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Мне не удалось воспроизвести этот эксперимент на своем компе. Не скажу именно насчет Файрфокса, но вообще-то Бустспид корректно работает с большинством браузеров. Отличает закладки от кэша. Я в Винде пользуюсь Оперой и ГуглХромом - сроду таких косяков не наблюдал. И гугление не выдало ни одной ссылки с подобной проблемой.
Советы Кодера не помогут: интернет-оптимизация и очистка диска - совершенно разные вещи.
Перед следующей чисткой попробуйте снять галочку с Unused Web Cache.

Clipboard02.jpg

Хотя, это просто означает, что на Вашем компе останется туева хуча файлов с расширением tmp. Разве что файрфокс хранит пароли и закладки именно в этих файлах.

ПС: На самом деле все эти файлы не удаляются безвозвратно. Удаляются лишь ссылки на них. Если понадобится, всё можно вернуть обратно. В самом низу программы (слева) кликните на кнопку res***e и в открывшемся окошке выберите res***e points. В открывшемся списке выберите самую последнюю точку восстановления и откатите изменения.

ППС: Кодер, на Вашем скрине Бустспид показывает более 17 тысяч фрагментированных файлов. Вы дефрагментацию вообще делаете?