Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 22:53   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Не поверят (как мне кажется) что кто-то кому-то просто так что-то отдаст.
Вот поэтому я и решил написать пилот. Потому что все мои идеи в кратком изложении выглядят идиотски. Ведь так, как вижу это я их не способен увидеть никто.

Я вспоминаю свою работу в отделе рекламы (по факту - информации), когда у нас в корпорации случилась большая проблема на объекте. Туда съехались все инженеры, конструкторы, технологи и т.п. И вот когда я сказал своему директору (у нас директор был в Питере, а мы все на местах в разных городах), что публикую материал по этому случаю в газете, он чуть инфаркт не заработал. Он реально решил, что я с ума сошел - такое писать! Теперь все инвесторы отвернутся проекты остановятся, нас уволят и расстреляют и т.д.
Но когда увидел готовый материал - онемел, как всё оказалось шикарно. Главное, я ни слова вранья не написал, описал проблему, и как её решали. В итоге получилась статья, где было блестяще продемонстрирована способность специалистов корпорации решать сложнейшие непредвиденные проблемы в считанные часы. О том опыте, который мы приобрели в результате случившегося. И, самое интересное,что всё это правда!

Так и тут - каждый в кратком описании представляет нечто своё, но даже представить себе не может, как именно это могу описать и представить я. В этом самая большая проблема, мне кажется.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.10.2013 в 22:56.
Кирилл Юдин вне форума