Тема: Питчинг
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 16:15   #70
Тайша
симпатичная, но активная

По умолчанию Re: Питчинг

Решила вставить свои пять копеек. Сама не участвовала, но наблюдала питчинг на Одесском КФ в этом году. Вот что поняла - гуляющий по нету супер питчинг с доской подойдет только для общения в кабинете, если питчинг проходит в зале, при жури - даже не пытайтесь!
Второе - когда готовите питчинг - проверьте, чтобы слайды шли синхронно с Вашей презентацией - на моих глазах, был убит достаточно хороший проект одной задержкой - зал ржал, жури закрывало глаза.
Третье - рисованный питчинг один из худших, что можно придумать. Смотрится скучно, жутко и вообще непонятно...
Четвертое - уж не знаю почему, но на питчинге становится выпуклым и явно бросается в глаза, когда люди не горят своим проектом. Если Вы уже собрались на питчинг, питчингуйте то, чем Вы, в хорошем смысле, болеете, а не то, что по Вашему мнению пройдёт.
Пятое - если у Вас не отснято не одного кадра, не поленитесь, возьмите камеру или фотоапарат и сделайте рейд по местам или похожим местам, которые будут у Вас в фильме. Снимите панорамы, переходы, всякую натурную красотень - я и подумать не могла, что такой визуальный ряд, при хорошо продуманной и рассказанной истории, производит впечатление, словно уже фильм посмотрел.
Шестое - не приводите скоморохов, певиц, скрипачей, цыган и медведей - утомляет, а так же не рассказывайте о своих заслугах, заслугах Вашей команды и т.д.
Седьмое и последнее - если Вы сами не большой любитель выступлений, нет ничего плохого в том, чтобы Ваш проект представлял кто-то, кто любит и может увлекательно говорить.

Последний раз редактировалось Тайша; 07.10.2013 в 16:25.
Тайша вне форума   Ответить с цитированием
2 товарища(ей) поблагодарили:
АлександрКу (01.12.2013), сэр Сергей (03.12.2013)