Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:55   #188
Серебро
Литератор

Подмигивание Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У меня вот, не далёк час, внуки появятся, а мне до сих пор отец снится. И каждый раз я ему кричу - почему ты от нас ушел, почему столько лет мы считали, что ты умер? Почему тебя не было рядом, когда ты был мне так нужен?
Мне не снится ни сосед, ни учитель, ни тренер, которые оставили в моей жизни тёплые воспоминания и огромную благодарность. А именно отец! Его взгляд, его руки. Может потому, что у меня пусть недолго, но был Отец?
А вы говорите...
А я говорила и говорю: Вам нужна психологическая помощь. Только Вы, скорее всего, так меня и не услышите.

А теперь мои 2 цента.

Мой одногруппник-немец по МВА был сыном владельцев сети ресторанов и скоростных дорог. Как он сам выразился "родители всё время работали и ими занимались гувернантки."

Ему нравилось быть классным клоуном, но когда ему исполнилось 18, то отец имел с ним серьёзный разговор. Как и все в Германии, он в 18 лет стал жить отдельно, никаких денег от родителей:только 2 подарка в год - на ДР и Рождество!

На МВА накопил сам, а на оплату проживания взял у родителей кредит под 2% годовых!

Сейчас преподаёт в INSEAD. Один из лучших, встреченных в жизни людей, который всегда будет иметь особое место в моём сердце!