Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:10   #183
Тайша
симпатичная, но активная

По умолчанию Re: Требуются "Ghostwriters"

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Не вижу ничего плохого в том, что предложил Турбополис. Он же не детей на органы предлагает продавать... Рынок, господа! Рынок!
Другое дело, то что это скорее какое-то недоразумение и продюссер с Турбополисом просто не так поняли друг друга, но это ж тоже не противозаконно, просто кто-то потеряет немного времени, но зато попрактикуется в написании сценариев...
О чём Вы? Причём здесь рынок? У человека есть синопсисы! Вам любой продюсер скажет, что если ему нравится синопсис - он даст Вам время на написание сценария. А западные так тем более - они вообще даже с идеями работают. И я сама тренируюсь если есть возможность. Но нет такой оплаты - цент за слово за такую работу. Я понимаю когда наоборот - есть поэпизодник, его надо доработать - еще можно как-то принять и понять - и то, не просто зажмурившись, а заклеив глаза пластырем. Не стоит сценарный труд продавать как дешёвый копирайт или рерайт. И, если уж откровенно, то что это за мера - противозаконно - для меня достаточно того, что это не совсем адекватно! Мы же не петрушкой торгуем!
Тайша вне форума   Ответить с цитированием