Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 13:04   #4
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Нормальная рыночная ситуация. Из этих многих один-два вырастут до вполне приличного уровня в результате естественного отбора.
Это не нормальная рыночная ситуация. Нормальная, когда конкурируют профи. А когда китайское дерьмо, сделанное одним пальцем конкурирует с продуктом Стива Джобса, собранного Стивом Джобсом им его командой, - это тупик в развитии рыночной экономики. Это развал производства всех уровней. Это не возможность продвижения действительно стоящего товара в массы. Потому что китайское дерьмо дешевле, и оно будет заполонять рынок и его будет грести народ. А у народа на большее нет денег, потому что труд их обесценен. Ну, а когда предложение превышает спрос, когда рушится система рыночной экономики, толпами начинают бродить безработные, - происходит социальная революция.
На каждый товар свой купец, говорят. Но и сейчас, банкоротятся крупные корпорации, потому что не смогли во-время удешевить свой продукт. Или не захотели. Боюсь, что и Аpplе ,без их харизматичного и таланливого руководителя, возглавляемая менеджерами и акционерами желающими успеть побольше загрести пока есть возможность, скоро окажется на грани. Ну, а продукцию компании я уже покупать не буду, и не только я, многие отказались от продукции компании после смерти С.Дж - китайского дерьма ни мне ни еще множеству людей не надо.

Да, ис тоит закончить трагическую речь, трагическим финалом. Когда я и другие ценители качества добьем последний Mac, ничего не останется делать, как перейти на удешевленные, битый продукт, который будет тормозить нашу работу, выдавать худший результат. Это значит и те, кто пытался держаться уровня, придут в упадок.
Так что это не рыночная экономика. Это тупик в развитии цивилизации.

Последний раз редактировалось фиромаг; 07.10.2013 в 13:17.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием