Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 00:49   #3743
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
НО потом, после написания сценария *не по правилам*, переделывать его (ты пишешь, что это легко можно сделать) придется все равно не кому-то, а МНЕ.
Зачем МНЕ (ТЕБЕ)? Вот что делает режиссёр? ПРостым языком. Говорит актёрам, как играть; где и как поставить (проехать) камеры, руководит монтажом и озвучкой, ведает множеством других вещей в качестве генератора идей. Верно? Есть редакторы, ассистенты, помощники, звукари, монтажёры, операторы и пр. и пр. Пусть делают они. В том числе и составляют "американку" для актёров, художников и костюмеров.
Цитата:
А у меня на переписывание уже аллергия.
У меня аллергия уже на то, что я совмещаю почти один все эти должности. Лично я писал все режиссёрские (в том числе полнометражки) по литературе.

Есть такое понятие"надо, потому что больше некому; или больше никто не хочет". Целиком согласен. Спускаюсь с высот, типа знаменитый уже. И если меня заставят переделать в угоду заказчику - я переделаю. И сейчас уже делаю новые творения под заказ в западном формате. Но форматы - это неправильно, моё убеждение. И автор НЕ обязан предоставлять художественное творение в формате. Ех, сейчас, в пору засилья хреновины, оформленной должным образом.. некоторые даже в рукописном варианте принимают. Почему в Америке дерьма куча?! Да потому что цепляются к медным скрепкам на папке с материалом, вместо того, чтобы прочитать хоть пяток страниц, фля!! И у нас подражатели долбанные, учат жить..
Цитата:
если снимать что-то для души, то твое предположение "рулит" в верном направлении.
Это не предположение, Радость, это знание.)))
Эндрюс вне форума