Цитата:
Сообщение от Надия
И действительно, система расширилаь до 250ГБ. А всё из-за обновлений. Они у меня грузились каждый день всё началось с 1-3 (три года назад) и до 15 (с начала этого года). Бывало что за день загружалось несколько пакетов по 15 обновлений в каждом! Сейчас идёт акция по замене XP на 8-ку (по сниженной цене), а с апреля 14 года обновления для XP перестанут бесплатно поставляться. Короче, как я поняла, это они так хотят навязать свою новую систему.
|
То есть почти три года они грузились. Вообще, по идее обновления должны обновлять систему, а они у вас каким-то образом оседали и не удалялись. И вообще не факт, что система при этом обновлялась. Я могу быть неправ, но по-моему есть какая-то возможность в системе, загружать обновления автоматом, но устанавливать вручную, и вот если у вас эта возможность была где-то прописана, то это объясняло бы то, что случилось.
Насчет обновлений для ХР - я на ХР сижу уже почти десять лет. И я никогда не загружал обновлений вообще. Ставил только то, что шло вместе с дистрибутивом. Так что не переживайте из-за обновлений - если их не будет, с вашей системой ровным счетом ничего не случится.
На восьмерку не торопитесь переходить. Семерка сейчас актуальна и на нее легко перейти с ХР (хотя я вот с ХР никак не расстанусь, несмотря на то, что некоторые современные игры уже ее не поддерживают), а виндоуз восемь - новая система и многое в ней не нравится пользователям.