Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 14:13   #407
Элина

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Элина,

Вот с вас и начнем
Да щас!

Цитата:
Элина, вы сейчас проявляете неуважение к моему уму. От Кирилла я этому не удивлюсь, а от вас не ожидала.
В чем проявляю неуважение? Я вроде с вами нормально общаюсь. Любое явление можно покрутить и увидеть разные стороны одного и того же. Мнение каждого человека - одно из, зачем доказывать, что оно единственно верное.

Цитата:
При чем тут "прокормить семью", и прочие вещи? Чтобы увидеть там "прокормить семью" надо очень постараться. Вы прочли абзац, у которого абсолютно однозначный смысл. Вам так не хочется сказать мне "вы правы"?
Вы правы. Но ваша правота - субъективная, как и моя тоже. Мы просто на одно и то же смотрели с разных сторон. У каждого свой опыт и свои понимания одного и того же - это приводит к конфликтам. Но конфликт - это ведь не только когда один прав, а другой неправ. Конфликт - это когда оба правы, каждый по-своему, вот в чём драма!
Цитата:
Хорошо, но тогда уж и не отказывайте в открытым симпатиям Юдину. Я не против, он все-таки еще и мужчина, хоть и не джентельмен
Так я не отказываюсь. Но это не станет гарантией того, что в любом споре я стану принимать его сторону.