Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще-то драмситуация там была на порядок серьёзнее, чем вы описали. И да, я ею проникся.
|
Конечно, серьезнее. Диагноз ведь все меняет

Остается пенять моей свекрови, что, перенеся операцию по удалению рака груди, она не стала наркокоролевой ради нас, ее несчастного, голодного потомства.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В том-то и дело, что однозначный ответ в этой ситуации может дать только ханжа или идиот.
|
Намек более чем прозрачен
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не знаю, как надо было ему поступить. Поэтому и интересно было смотреть, как поступал герой. И в этом я вижу особую ценность этого фильма - нет однозначного ответа.
|
А я знаю. Т.е. я теперь убогая личность?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот зачем передёргивать? Их Уолтер убил?
|
Еще не хватало, чтобы ГГ убивал детей. Закоренелых наемников - тех можно. И то, исключительно с финальным раскаянием.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да кто кого оправдывает?
У меня такое ощущение, что я на лавочке среди бабушек-пенсионерок, а не на форуме драматургов, где такое понятие как "драмситуация" должно быть в крови у каждого.
|
Замечательно, я только за. Только почему, когда смотришь "Список Шиндлера", веришь перевоспитанию героя, а Уолтеру Уайту не веришь? Меня только это смущает. Вы поверили? Замечательно. А я не поверила. Конечно, это свидетельствует исключительно лишь о моей примитивности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А че, не надо было?
|
Тю. Надо было. И жену тоже надо было.
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Нормальная жена. Повторяет траекторию мужа.
Сначала - нет, нет, нет.
Потом - мойка.
Потом - берет за горло бывшего любовника.
Потом - видео дискредитирующее мужа сестры.
"коготок увяз, всей птичке пропасть".
|
Именно что. Хорошо, что не я одна такая примитивная