Цитата:
Сообщение от Вервольф
Как-то у Вас всё запущенно
|
Компания, которая так пофигиски относится к своим сценаристам, долго не протянет. Больше половина успеха, зависит от хорошо написанного ролика, хотя к этой компании это не относится. Она принципиально выбирает тот который по стоимости им обойдётся в гроши, хотя я на сто процентов уверен, что авторы, которые с ней сотрудничают, шлют материал, который можно да и нужно снимать. Ведь в России творческий потенциал, это то что у нас не отнять. Я не хочу говорить, что за него платят гроши, но даже за эти гроши выбирается то что после, нам обычным людям приходится смотреть. Как можно понимать рекламу, где наш курьер приносит японскую еду японцу. Такой ролик возможно будет интересен на Курилах. Не знаю что нашли такого не законного в ролики с малышом ползающим по потолку. Ролик бы получился бы замечательный и интересный, и с точки зрения закона, вряд ли бы можно было бы к нему подкопаться. Просто фирме стало накладно снимать такой ролик и они его забраковали. Это моё мнение и меня вряд ли кто переубедит!