Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 18:57   #8
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сценарий игрового ролика магазина штор

Юрий. День добрый.

Три вопроса.
1. У вас есть заполненный и подписанный заказчиком бриф на рекламный ролик?
Или формат вашего сотрудничества пока остается в рамках устных договоренностей. Если он все-таки есть, то его хотелось бы почитать.

2. Я прекрасно понимаю что все заказчики хотят получить ролик бесплатно и неделю назад, но... просветите нас в ожиданиях заказчика. Какой бюджет ролика предполагается и как быстро надо сдать сценарий?

3. Из практики работы с вашими коллегами, я знаю, что за они на работу сценариста "закладывают" от 5% (на арендованном оборудовании) до 12% (на своем оборудовании) бюджета съемок. При этом затраты на реквизит и грим, они как правило не считают. В качественный ролик за 10-20 т.руб я не верю.

И не потому что Москвабад и ближайшее замкадье - это с финансовой точки зрения "другая страна". Даже в Самаре, имея хороший комплект личного оборудования, мой друг не может снять качественный ролик дешевле чем за 60 т. р.

Вам не кажется что вы занизили работу сценариста ну минимум в трое?

PS. Это вы?

Последний раз редактировалось АлександрКу; 01.10.2013 в 19:07.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием