Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 18:48   #355
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Кому нужен режиссер Часть 2

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
а, воть, с реггей как?
Под косячок пойдёт.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Лично я не сторонник измерения IQ - там чистая математика.
Ничего подобного.
Но мне тоже iq не нравится. Хотя, возможно, мне попадались какие-то подделки. Потому что в одном случае я вообще почти ничего не набрал, в другом - показатели были весьма выдающимися - немного до Эйнштейна не дотянул. Такой разброс говорит о необъективности.

В первом случае меня поразила тупость вопросов (когда узнал ответы). Например нужно было исключить из списка один из перечисленных городов мира. И знаете по какому признаку нужно было исключать? По географическим координатам, которые отличались на какую-то цифру у одних, и лишь у одного разница была больше.
И мне стало интересно, кто этот обладатель высокого IQ, который знает наизусть координаты всех городов мира (пусть даже столиц)? Ну бред же. Какое отношение имеет весьма специфичные энциклопедические знания к интеллекту?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием