Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 04:14   #742
Лайда
Сценарист

Отправить сообщение для Лайда с помощью Skype™
По умолчанию Re: Анонс. Часть 2

Сиамка, Бурый Кролик, спасибо! Критику я всегда воспринимаю адекватно Изменения в начале произошли. С этим началом вообще случилась забавная вещь Редактор канала (Екатерина Гранова) предложила усилить начало каким-нибудь экспрессивным эпизодом, чтобы зацепить внимание зрителя. Потом с продюсером у нас был такой разговор.
- Андрей, Вы замечания Кати прочли?
- Конечно. В голову пока ничего не приходит.
- Мне тоже. Может использовать лося?
- Какого лося?
- Обыкновенного. Сохатого.
- Лося?! Гм... Пока не знаю. Хорошо, я подумаю.

Два дня мучился этим лосем. Наконец, придумал эпизод, отослал. Его приняли. За две недели до начала съемок звонит продюсер.

-Андрей, лося придется заменить. В России не нашлось дрессированного лося, а привлекать просто прикормленного зверя мы не решаемся. Характер у лося своенравный, вдруг поведет себя непредсказуемо, травмирует актрису. Давайте заменим лося собакой.

Всем миром начали думать, как заменить лося собакой. Я почитал все предложения - и продюсера, и постановщика, и редактора киностудии, скомпоновал из этих предложений свой вариант, написал эпизод. Его приняли.

Последний раз редактировалось Лайда; 28.09.2013 в 04:32.
Лайда вне форума