Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тем более, зачем ему события внешнего мира, может быть мы в бункере и останемся? )
|
Вам грозит генетическое вырождение в этом случае
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тут ребенок ничего не может. Родители - те да. Но не всегда и с нервотрепкой.
|
Помню, в 10-м классе по коллективному заявлению нашего класса уволили учительницу за то, что она вместо БЖД какую-то фигню нам впаривала. А в 1-м когда училась, родители избавили класс от воспитательницы, которая привязывала детей скакалками к стульчикам. Нет ничего невозможного, и люди это быстро вспоминают, когда речь идет о детях. Дети - это, вообще, мерило человеческой ценности. И когда я оцениваю ту или иную ситуацию на предмет приемлемости, я всегда думаю только о том, в каком обществе будет лучше моему ребенку. Это естественно, так заложено природой.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А общество отвергает убийство и гомосексуализм. Что, убийц и гомосексуалистов меньше стало?
|
Вопрос в том, как много их станет, если не делать и этого. И кроме того, это комплексный вопрос. Что, вашего ребенка учили в школе, как справляться с агрессией? А много родителей могут этому научить ребенка, если сами этого не умеют?
А геи - тоже еще тот вопрос. Гомосексуализм - вообще, явление природное. Это естественный механизм защиты популяции от перенаселения, есть исследования на эту тему. Механизм включается в перенаселенных районах. И то, много геев вы видели в наших вымирающих селах? Так с чем надо бороться - с болезнью или с симптомами?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Когда я сказал учителю - раз он плохо себя ведет значит вы учить не умеете, учительница очень возмутилась )))
|
Конечно, брать на себя ответственность не хочет никто. В этом и есть проблема.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тогда еще расстрелять всех кто в ящике - телевизор имеет огромное влияние на воспитание.
|
Зачем? На это есть ваша любимая цензура
Цитата:
Сообщение от Кертис
Проще - всех, как я и предлагал.
|
Нет, не расстреливать, а возлагать ответственность. Расстреливать только тех, кто воспитывал убийц и насильников.