Цитата:
Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 13:01
хорошо, а как мы будем организовывать этот платный доступ?
не думаю, что какие-нить продюсеры захотят возиться с паролями, запросами, подтверждениями и тем более оплатами не столько из-за самих денег, сколько из-за мороки
|
ну об том самом и речь - дикие мы, некультурные. у меня из всех знакомых - активных пользователей инета единицы (!) активно пользуются интернет-платежами. и я, к сожалению, сам всего раз в жизни уплатил за нет через яндекс-деньги, изматерившись в усмерть, да к тому же забыл логин-пароль и теперь мой остаток в размере десяти баксов завис где-то на просторах Сети...
есть, конечно, компромиссный вариант. сделать доступ бесплатным, но ограниченным. и провести "адресную" работу с компаниями и продюсерами - каждому написать и предложить. и, получив их согласие и заинтересованность, авторизовать их доступ. но тут уже с солидностью проблемы. тем более переписка с компаниями и продюсерами в качестве сценариста меня пока не вдохновила
а вообще, опять-таки, пока наши киношники не поймут, что сценарий надо
искать - у нас нет шансов. потому как не то что оплатить или авторизоваться, а просто - самостоятельно открыть сайт и полазать по профайлам сценаристов - это для наших толстосумов нонсенс. ниже, так сказать, их профессионального достоинства.