Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 13:31   #3651
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 12:00
[b]Ресурс я точно собираюсь делать на платном хостинге. Мне не привыкать. У меня уже пять ресурсов таких Только не сценаристкой тематики...
имелся в виду не только и не сколько платный хостинг, сколько платный доступ.

Цитата:
Но вот про крутых только сценаристов - не согласна Крутые - они и так всегда при работе и при кормушке, на то они и крутые - у них есть связи, им заказывают сценарии, им нет необходимости вывешивать свои анкеты на каком-то новом ресурсе.
правильно - у них нет. а у нас - как у создателей ресурса - есть необходимость в том, чтобы привлекать продюсеров. пара-тройка солидных фамилий - и к нам уже другое отношение.

Цитата:
Я, например, на скринрайтере не размещаю свои сценарии. Мне когда-то кто-то из редакторов посоветовал этого никогда не делать - во-первых, несолидно, во-вторых, небезопасно. Компании просто с сомнением относятся к тем сценариям, которые кочуют по бескрайнему интернет-пространству.
конечно, несолидно и небезопасно. именно поэтому наш ресурс будет с закрытым доступом - так и солидней, и безопасней

Цитата:
Поэтому мне негде особо заявить о себе. А так у меня была бы своя страничка на сайте, я бы могла разместить там помимо информации о себе, еще и краткие аннотации на написанные сценарии.
на этом сайте у каждого сценариста будет страница, где он - по желанию - может вывешивать любую информацию, которую сочтет необходимой - от заявки до сценария.
Авраам вне форума