Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 12:45   #3649
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Эгле@10.10.2007 - 11:36
Лека, туда будет вход всем, кто считает себя сценаристом и кто хочет позиционировать себя, как сценариста

На самом деле, не собираюсь устраивать там ни форумов, ни гостевых книг... Мне вполне достаточно этого форума А заниматься его модераторством я и вовсе не собираюсь. Я вижу тот сайт только как некое место, где могут заявить о себе сценаристы - разместить свою анкету, контакты, возможно, информацию о новых сценариях... То есть такая грубая площадка для рекламы себя любимых Конечно, в идеала хотелось бы, чтобы об этом сайте в будущем было известно в кинокомпаниях и коностудиях, чтобы редактора-продюсеры-режиссеры смогли зайти и увидеть базу сценаристов, посмотреть, какие сценаристы работают в каком жанре, у кого какие реализованные сценарии, подобрать себе кого-нибудь, если вдруг возникнет необходимость.
ну если всерьез браться за дело, то надо организовывать серьезный платный ресурс с закрытым доступом, привлекать туда крутых сценаристов, устраивать отбор на входе.
т.е. представьте себе некую площадку, где кинокомпании и продюсеры могут зарегистироваться (за деньги!) и просматривать синопсисы и сценарии зарегистированных (за деньги!) и отобранных (за качество!) сценаристов. так это могло бы выглядеть в америке.
у нас же это невозможно - потому что любой редактор/продюсер считает, что он может только щелкнуть пальцем - и ему на стол сразу ляжет пачка сценариев. лечь-то она ляжет, вот только что это будут за сценарии.
когда у нас появиться культура поиска сценария - тогда и возможно будет сделать такой проект.
Авраам вне форума