Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
тут логика бессильна.
|
Я когда-то не верила, что Бог есть, а теперь верую... Ехала в одном купе с одним замечательным человеком. Он мне все очень убедительно объяснил.
Так вот... разница между той жизнью, которая "до" и сейчас - огромная! Господь, а точнее, его милость, помогает! Правда!
Наверное, каждый мечтает о друге, который придет на выручку в проблемный час.
Я бы могла о многих случаях рассказать, когда я чувствовала ЕГО поддержку, но чтобы не утомлять, расскажу об одном из последних.
Расхворалась я тут недавно, причем,так серьезненько... Лежу день, второй, неделю - едва хватает сил покормить маму и хозяйство. И тут, как назло кончился комбикорм. Надо бы найти подводу, чтобы мешков пять-шесть ячменя и пшеницы отвезти на колхозное ДКУ. А у меня нет сил кого-то там искать, договариваться! Короче, гружу я пару ведер на маленькую тележку и "на честном слове и на одном крыле" волокусь на дку. Там еще закрыто... стоять не могу - присела на камешек - жду. Проезжает мимо мужик на "муравье", торможу его, едем ко мне и грузим еще шесть мешков!
Самое интересное в этой истории, что я как бы за стеной нахожусь, и все это делает, кто-то другой за меня.
Мужик сам все загрузил, выгрузил - я к мешкам даже не дотронулась. Конечно, это все не бесплатно. Но сложность была в другом - организовать это все. И ОН (его милость!) это организовал.
А я опять таблетки и в кровать. Лежу и думаю - не приснилось ли мне все это? Встала - посмотрела... нет - вот они, мешки с комбикормом.
И так во всем. Я верю - очень верю и надеюсь, что поможет - и Господь помогает.