Цитата:
Сообщение от Алхимик
То вам детектор лжи пройди
|
Алхимик, спокойнее. Я никогда не требовал от вас проходить полиграф. Даже не намекал на него. Это вы рвали на себе рубаху и требовали, чтобы я приехал и проверил вас на полиграфе. Что я и счёл
Цитата:
Сообщение от Алхимик
дешёвым фарсом.
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
то отчёт дай где учился
|
Я не требую отчёта, мне просто действительно интересно, что это за околонаучная "академия", где вам не смогли преподать основ, а напичкали какой-то средневековой дикостью. Вы в этом не виноваты - вы ведь считали, что действительно получали образование, а не слушали мошенников.
И мне было бы полезным знать, где преподают мошенники. Ну, если вы не врёте, конечно.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
С моей женщиной захотите переспать?
|
Не спешите подкладывать своих женщин под любого оппонента в споре. Это некрасиво.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Стены любого вуза никак не влияют на качество знаний конкретно взятого студента.
|
Это не совсем так. В последнее время столько всяких учебных заведений пооткрывали, которые к науке не имеют никакого отношения. Дурят народ.
Поэтому очень важно понимать, что за учебная программа в данном учебном заведении, насколько она соответствует принятым образовательным стандартам и кто и что там преподают.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Какой смысл в вашей корочке, если вы ничего не знаете?
|
Именно эту мысль я и пытаюсь до вас донести. Рад, что вы это сами понимаете.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Поверхностно что-то там слышали по некоторым вопросам, но зато гонору на целый полк хватит. Скромнее нужно быть, да и просто смиритесь с тем, что кто-то более вас умён, образован, начитан, разносторонен...
|
Всё верно. Вы на правильном пути.
Вам осталось понять, что же такое всё-таки наука, её методы познания. Именно понять, осмыслить, а не подменять каким-то своим калечным представлением о предмете, далёким от науки вообще.
И тогда вам не нужно будет пытаться взять нахрапом и многократным повторением глупости - от многократного повторения глупость разумностью не становится. Не в количестве дело, а в качестве.